Es esencial para cualquier chef casero tener algunas variaciones de una vinagreta balsámica clásica bajo la manga.
Este es bastante creativo: agregue algunos arándanos puros a la mezcla y tendrá un atuendo mucho más dulce.
Úselo para equilibrar las ensaladas que tienen algo de amargura o sabor picante, como las que se preparan con rúcula, hojas de diente de león o frisee.
Ingredientes
1 taza de puré de arándanos
1/3 taza de vinagre balsámico
2/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de agua
1/2 cucharadita de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
Pasos
- Batir todos los ingredientes juntos hasta que se combinen.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Es un aderezo casero simple y fácil que puedes usar en todo tipo de ensaladas (o incluso en proteínas como pescado o pollo a la parrilla). El puré de arándanos añade antioxidantes que favorecen la salud.
vinagreta de arándanos
Es esencial para cualquier chef casero tener algunas variaciones de una vinagreta balsámica clásica bajo la manga. IngredientesPasos IngredientesPasos
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/latiendadeana.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-vinagreta-de-arandanos-2863-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente