Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

¿Quieres darle vida a la elección de los aparatos en tu próxima fiesta? No busque más allá de estas albóndigas de cóctel de comino y pimentón. Hágalos con bisonte o carne de res alimentada con pasto para un plato de tapas que pronto se convertirá en un alimento básico. Receta de cortesíaerin parek, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin enerinparekh.com y la siguió en Instagram en@erinparekh_. Receta de cortesíaerin parek, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin

 

Descarga nuestra app para android para saber a que perfumes comerciales corresponden perfumes clones de Mercadona, Lidl, Aldi y Zara

Lo mejor?es gratis y funciona con y sin conexion a internet , asi que no gasta datos y puedes usarlo en sitios sin cobertura

 

 



Receta de cortesía

erin parek

, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin en

erinparekh.com

y la siguió en Instagram en

@erinparekh_

.

¿Quieres darle vida a la elección de los aparatos en tu próxima fiesta? No busque más allá de estas albóndigas de cóctel de comino y pimentón. Hágalos con bisonte o carne de res alimentada con pasto para un plato de tapas que pronto se convertirá en un alimento básico.



Ingredientes

1 libra de bisonte molido (o carne de res alimentada con heno)

1 zanahoria grande rallada

1 halcón, carne picada

2 dientes de ajo, picados

Un puñado grande de perejil, finamente picado

1 1/2 cucharadita de comino

1 1/2 cucharadita de pimentón ahumado

1 huevo batido

1 cucharadita de sal marina fina (o al gusto)

Algunos muelen pimienta negra al gusto



Pasos

  1. Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Combine todos los ingredientes excepto el bisonte/carne de res en un tazón mediano. Agregue la carne y mezcle suavemente.
  3. Mójese las manos para evitar que se pegue y enrolle la mezcla en albóndigas uniformes.
  4. Coloque en una bandeja preparada, con una separación de 1 pulgada, y hornee durante 15 a 20 minutos, según el tamaño (o hasta que un termómetro para carne registre 165 grados).
  5. Las albóndigas se mantendrán en el refrigerador durante 2 a 3 días. Congelar hasta por 3 meses.

POR QUÉ ME ENCANTA ESTA RECETA

Esta receta de aperitivo de tapas meatas es un riff de mi parte
hamburguesa pavo zanahoria curry
. Me encanta cocinar con proteínas magras, verduras y especias como el comino para un plato completo y sabroso. El pimentón ahumado en esta receta hace que las albóndigas adicionales se cocinen demasiado, así que intente enrollarlas en el lado más pequeño y sirva como aperitivo en su próxima fiesta.


Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

Receta de cortesíaerin parek, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin enerinparekh.com y la siguió en I

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/latiendadeana.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-aperitivo-de-carne-con-pimenton-y-comino-3109-0.jpg

2022-10-20

 

Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20