Receta de cortesía
erin parek
, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin en
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¿Quieres darle vida a la elección de los aparatos en tu próxima fiesta? No busque más allá de estas albóndigas de cóctel de comino y pimentón. Hágalos con bisonte o carne de res alimentada con pasto para un plato de tapas que pronto se convertirá en un alimento básico.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Combine todos los ingredientes excepto el bisonte/carne de res en un tazón mediano. Agregue la carne y mezcle suavemente.
- Mójese las manos para evitar que se pegue y enrolle la mezcla en albóndigas uniformes.
- Coloque en una bandeja preparada, con una separación de 1 pulgada, y hornee durante 15 a 20 minutos, según el tamaño (o hasta que un termómetro para carne registre 165 grados).
- Las albóndigas se mantendrán en el refrigerador durante 2 a 3 días. Congelar hasta por 3 meses.
POR QUÉ ME ENCANTA ESTA RECETA
Esta receta de aperitivo de tapas meatas es un riff de mi parte
hamburguesa pavo zanahoria curry
. Me encanta cocinar con proteínas magras, verduras y especias como el comino para un plato completo y sabroso. El pimentón ahumado en esta receta hace que las albóndigas adicionales se cocinen demasiado, así que intente enrollarlas en el lado más pequeño y sirva como aperitivo en su próxima fiesta.
Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino
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maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/latiendadeana.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-aperitivo-de-carne-con-pimenton-y-comino-3109-0.jpg
2022-10-20

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