Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

 

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Receta de cortesía

erin parek

, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin en

erinparekh.com

y la siguió en Instagram en

@erinparekh_

.

¿Quieres darle vida a la elección de los aparatos en tu próxima fiesta? No busque más allá de estas albóndigas de cóctel de comino y pimentón. Hágalos con bisonte o carne de res alimentada con pasto para un plato de tapas que pronto se convertirá en un alimento básico.



Ingredientes

1 libra de bisonte molido (o carne de res alimentada con heno)

 

1 zanahoria grande rallada

1 halcón, carne picada

2 dientes de ajo, picados

Un puñado grande de perejil, finamente picado

1 1/2 cucharadita de comino

1 1/2 cucharadita de pimentón ahumado

1 huevo batido

1 cucharadita de sal marina fina (o al gusto)

Algunos muelen pimienta negra al gusto



Pasos

  1. Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Combine todos los ingredientes excepto el bisonte/carne de res en un tazón mediano. Agregue la carne y mezcle suavemente.
  3. Mójese las manos para evitar que se pegue y enrolle la mezcla en albóndigas uniformes.
  4. Coloque en una bandeja preparada, con una separación de 1 pulgada, y hornee durante 15 a 20 minutos, según el tamaño (o hasta que un termómetro para carne registre 165 grados).
  5. Las albóndigas se mantendrán en el refrigerador durante 2 a 3 días. Congelar hasta por 3 meses.

POR QUÉ ME ENCANTA ESTA RECETA Recetas faciles y rápidas

Esta receta de aperitivo de tapas meatas es un riff de mi parte
hamburguesa pavo zanahoria curry
. Me encanta cocinar con proteínas magras, verduras y especias como el comino para un plato completo y sabroso. El pimentón ahumado en esta receta hace que las albóndigas adicionales se cocinen demasiado, así que intente enrollarlas en el lado más pequeño y sirva como aperitivo en su próxima fiesta.


Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino

Receta de cortesíaerin parek, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Encuentra más recetas de Erin enerinparekh.com y la siguió en I

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Aperitivo De Carne Con Pimentón Y Comino
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